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mercredi 19 octobre 2016

Quiche Lorraine... what else !



Il me semble ne vous avoir jamais présenté ma recette de la quiche lorraine, il est vrai que j'en fais très rarement...

Pour ce qui est de la pâte brisée je l'ai faite dans le cook'in.

Placez votre pâte brisée dans votre moule puis déposez 400 g de lardons préalablement découpés dans de la poitrine fumée. Si vous le souhaitez vous pouvez les faire revenir dans une poêle avant.
Dans un bol mélangez deux œufs avec deux jaunes, 200 g de crème fraîche d'Isigny. Montez en neige les deux blancs et incorporez-les à la préparation.

Déposer le tout sur votre pâte.

Faites cuire votre quiche pendant 30 minutes à 220 degrés ( vérifiez bien la cuisson, elle dépend aussi de votre four).

À déguster chaud, ou froid (encore meilleure) avec une petite salade 😉

Nb : n'hésitez pas à varier les plaisirs en remplaçant les lardons par des poireaux, fromage râpé ou du saumon par exemple.

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