Rechercher une recette

jeudi 14 juillet 2016

Confiture de cerises au Cook'in



Dans le bol, placez 1 kilo de cerises denoyautées et lavées, placez le bouchon puis faites quelques pressions avec la touche TURBO pour les mixer.

Ajoutez 500g de sucre avec un jus de citron et faites tourner 30 minutes (à 40 minutes) sur la vitesse 3 à 100 degrés sans le bouchon mais avec le panier inox retourné au dessus du couvercle.

NB : ne vous inquiétez pas si vous voyez de la confiture sur le panier pendant la cuisson c'est juste les petites éclaboussures qui s'accumulent. (Ici 700g de fruits pour 350g de sucre et deux bouchons de Pulco)

Mettre en pot puis retournez les. Celà va les rendre hermétiques.

Ni trop liquide, ni trop épaisse, et niveau sucre c'est parfait pour nous !

‪#‎vivelejardin‬ ‪#‎demarle‬ ‪#‎cookin‬

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire