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samedi 7 mai 2016

Flan pâtissier sans pâte au fructose


Pour 4 grands ronds : dans le bol du Cook'in, placez 500g de lait entier, deux œufs, 45g de maïzena et 15g de fructose cristallisé (ou 50g de sucre blanc 👍)

Vous pouvez en mettre 30g si vous préférez, ça ne sucre pas trop voir pas mais c'était l'effet recherché. Et après la première bouchée, on s'habitue au "sans sucre".

Faites chauffer à 90°C pendant 4 minutes, vitesse 3. Puis, garnissez 4 empreintes grands ronds ‪#‎demarle‬.

Placez au four 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Dans la préparation, vous pouvez ajouter de l'extrait de vanille ou des fruits secs.

En doublant les quantités, vous pouvez remplir un moule à gâteau. 
🍞 🍩 🍮 🍪 🍰 🎂 🍦

Cf : http://www.mag-nutrition.com/supplements/fructose.php. !!! Avec modération !!! Je l'ai trouvé en magasin sans soucis.

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