Pour 4 grands ronds : dans le bol du Cook'in, placez 500g de lait entier, deux œufs, 45g de maïzena et 15g de fructose cristallisé (ou 50g de sucre blanc 👍)
Vous pouvez en mettre 30g si vous préférez, ça ne sucre pas trop voir pas mais c'était l'effet recherché. Et après la première bouchée, on s'habitue au "sans sucre".
♨ Faites chauffer à 90°C pendant 4 minutes, vitesse 3. Puis, garnissez 4 empreintes grands ronds #demarle.
Placez au four 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Dans la préparation, vous pouvez ajouter de l'extrait de vanille ou des fruits secs.
En doublant les quantités, vous pouvez remplir un moule à gâteau.
🍞 🍩 🍮 🍪 🍰 🎂 ☕ 🍦
Cf : http://www.mag-nutrition.com/supplements/fructose.php. !!! Avec modération !!! Je l'ai trouvé en magasin sans soucis.
Placez au four 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Dans la préparation, vous pouvez ajouter de l'extrait de vanille ou des fruits secs.
En doublant les quantités, vous pouvez remplir un moule à gâteau.
🍞 🍩 🍮 🍪 🍰 🎂 ☕ 🍦
Cf : http://www.mag-nutrition.com/supplements/fructose.php. !!! Avec modération !!! Je l'ai trouvé en magasin sans soucis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire