Si vous avez
le moule tablette et que n'avez jamais essayé le Croq'Tablette, foncez !
Placez votre
moule sur la plaque alu. Dans le fond du moule, mettre le fromage râpé de votre
choix, ici du Beaufort (acheté à la Foire aux fromages de Seichamps ;- )), puis disposez 4 petites tranches de pain de mie (sans croute), 4 toastinettes
Vache Qui Rit
deux tranches de jambon ou blanc de dinde (ou plus pour les
gourmands), encore 4 toastinettes, puis pour finir 4 tranches de pain de mie.
Vous pouvez encore ajouter du fromage râpé.
Dans un bol,
mélangez deux œufs, 20cl de crème liquide (ici crème de Soja cuisine 5% de
matière grasse ahahahaha) et 1 cuillère à café de muscade.
Enfournez 30
minutes à 190°C. Une fois sorti du four, attendez 5 minutes avant de le
retourner sur un plat de service.
A l’inverse des croque-monsieur que je fais cuire sur ma
#silpat, ceux-ci sont fondants à souhait ! On dirait qu’il y a comme de la
béchamel à l’intérieur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire