Pour l’apéritif, je fais souvent cette petite recette. Je garni les mini saint-honoré avec n'importe quoi.
Tout y passe : thon/philadelphia - tapenade - Boursin - rillettes - au choix ! C'est rapide, facile et super bon !
Recette :
Mélanger 2 œufs + 30 g d'huile d'arachide (3 cuillères à soupe) + 20 g de lait (2 cuillères à soupe) + 50 g de farine + 1/2 sachet de levure chimique (5 g) + poivre et cuire le tout 10 à 15 minutes à 180°C.
Empreintes Mini Saint-Honoré (Réf : FP 2289)
Sources :
Boursin : http://flexipanandco.canalblog.com/archives/2013/11/23/28498545.html
Saumon : http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/2015/04/bouchees-curry-saumon/
Concombre et cème :
http://lesdelicesdedelphine.over-blog.com/2015/01/mini-st-honore-concombre-et-creme-fraiche.html
Boursin : http://flexipanandco.canalblog.com/archives/2013/11/23/28498545.html
Saumon : http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/2015/04/bouchees-curry-saumon/
Concombre et cème :
http://lesdelicesdedelphine.over-blog.com/2015/01/mini-st-honore-concombre-et-creme-fraiche.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire