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vendredi 3 avril 2015
Pan Bagnat Maison- Au Cook'in + Rillettes de thon express
Pan bagnat maison et ses rillettes de thon express.
Pour le Pan bagnat au Cook’in :
- 500g de farine
- 1 sachet de levure à pains GOURMANDISES ou un sachet de levure de boulangère sèche (Perso, la super active SAINT LUCIE ou VAHINÉ)
- 1 cuillère à café de sel (j’ai fait sans sel à cause du thon en boite)
- 300ml d’eau tiède
- 40g d’huile d’olive
Pour les rillettes de thon/Ricotta :
- Une boite de thon 280g
- Une boire de Ricotta 250g
- 2 cuillères à café de moutarde
- Ciboulette
Et voilà, pendant que le pain était encore tiède, j’ai tartiné une moitié de pain de rillettes de thon , puis j’ai ajouté des tranches de tomate cœur de bord, puis des tranches d’œufs dur et enfin de la salade (mélange roquette/mâche).
Un sandwich au top !
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Source http://www.la-cuisine-de-sophie.fr/pain-bagnat-sandwich-poulet
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